PIZZA individual de Masa Madre, 24 horas de fermentación y cocinada a 400°C.
INGREDIENTES
- Harina Orgánica
- Masa Madre (fermentación de harina y agua). Al no utilizar levaduras, mejora el aroma y el sabor; y facilita la digestión.
- Pomodoro Italiano (salsa de tomate Strianese, sal y pimienta).
- Muzzarella
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
La pizza la entregamos freezada dentro una bolsa, para que la puedas colocar directamente en el freezer.
TIPs DE COCCIÓN:
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) con la fuente adentro. Directo del freezer, cocinarlas durante aprox. 12 min.
Diametro de aproximadamente 25cm.
$10.117,65
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 15% |
Transferencia | 10% |
PIZZA individual de Masa Madre, 24 horas de fermentación y cocinada a 400°C.
INGREDIENTES
- Harina Orgánica
- Masa Madre (fermentación de harina y agua). Al no utilizar levaduras, mejora el aroma y el sabor; y facilita la digestión.
- Pomodoro Italiano (salsa de tomate Strianese, sal y pimienta).
- Muzzarella
SIN CONSERVANTES, SIN ADITIVOS
EMPAQUE
La pizza la entregamos freezada dentro una bolsa, para que la puedas colocar directamente en el freezer.
TIPs DE COCCIÓN:
- Para hacerlas al horno: precalentar el horno a máxima temperatura (250°C) con la fuente adentro. Directo del freezer, cocinarlas durante aprox. 12 min.
Diametro de aproximadamente 25cm.